Diario di Viaggio: Kenya, Capitolo IV


Paese che vai, tradizione che trovi! Noi abbiamo avuto la fortuna di conoscere quella kenyota durante la serata africana organizzata al Garoda Resort. La serata è iniziata con una ricca cena a buffet dove venivano serviti piatti tipici come riso al cocco, banane fritte, patate al cocco e polenta di mais; a seguire, un grande spettaccolo Masai organizzato dagli animatori Settemari in collaborazione con una tribù Masai proveniente da una zona vicina al Kilimangiaro.

Chiara: -dress: Zara
-sandals: Burberry
-fluo bracelet: Cruciani
Gianluca: -shirt: Zara
-shorts: Zara
-shoes: Nike Vortex
-fluo bracelet: Cruciani

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...